生活污水处理设备维护保养

        发布时间:2020-04-15 09:03:45

        网站责任编辑:增益环保 人气:

        1.埋在地下的设备上方的地面可用于绿化或其他土地用途,而无需建造房屋,加热和绝缘 
         2。两级生物接触氧化处理工艺采用推流式生物接触氧化,其处理效果优于完全混合或两级串联完全混合生物接触氧化槽。 
         A \\ n 
        体积小于活性污泥池,对水质适应性强,抗冲击负荷性能好,出水水质稳定,无污泥膨胀。 
         A \\ n 
        水箱采用新型的弹性三维填料,其比表面积大,易于微生物悬挂和去除膜。 
        在相同的有机物负载条件下,有机物的去除率非常高,可以提高氧气在水中的溶解度。\\ n 
         A  
         3。生化池采用生物接触氧化法,填料的体积负荷低,微生物处于自身的氧化步骤,污泥量少。 
         A \\ n 
        蛋糕运送\\ n 
         A  
         4。排干泥浆并将其吸干或脱水只需三天零九十天。 
        除传统的高空排气装置外,地下生活污水处理设备的除臭方法还配备了土壤除臭措施。\\ n 
         A  
         5。整个设备处理系统配有全自动电气控制系统和设备故障报警系统,运行安全可靠,通常不需要专人管理,只需要及时维护即可。

        返回顶部

        超神计划网站