热烈祝贺诸城市增益环保设备有限公司荣获 “2020年潍坊放心消费创建示范单位”

        发布时间:2021-03-29 11:22:49

        网站责任编辑:增益环保 人气:

         

        为深入推进放心消费创建,持续优化消费环境,推动全市高质量发展、建设高品质城市,3月16日,潍坊市市场监督管理局、潍坊市消费者权益保护工作联席会议办公室联合举办全市放心消费全域创建启动仪式。潍坊市消费者权益保护工作联席会议成员单位、城区市场监管局,潍坊市汽车流通协会等10家行业协会、山东潍坊百货集团股份有限公司等8家企业的负责人参加启动仪式。

        d.jpeg       

              潍坊市放心消费示范单位代表宣读了参与放心消费全域创建倡议书,倡导全市所有市场主体积极参与“放心消费在潍坊”创建,自觉遵守法律法规,提供优良商品和服务,落实消费维权主体责任,及时化解消费纠纷,维护好消费者合法权益。

        1.jpeg

              潍坊市市场监管局党组书记、局长冯纪伟同志代表联席会议致辞。要求市场主体当好主角、担起主责,自觉诚信守法经营,提高商品和服务质量,主动协商解决好消费纠纷,争创放心消费示范单位。各行业协会要发动会员单位积极开展放心消费创建,建立完善行业标准,加强自我管理约束,规范行业经营行为,倡导公平竞争,指导化解消费纠纷,促进行业健康发展。各级消协组织要依法履职,当好消费者的“娘家人”,用心用情做好消费维权工作。潍坊市消费者权益保护工作联席会议成员单位要加强协作、形成合力,综合运用执法服务职能,引导广大市场主体及社会各界参与放心消费创建,治理各领域侵害消费者合法权益的突出问题,推动形成共建共治共享的消费环境治理格局。

        据悉,2020年,潍坊市政府将“放心消费在潍坊”创建写入《政府工作报告》,潍坊市消费者权益保护工作联席会议各成员单位协同推进,广大市场主体积极参与,形成了部门协作联动、市场主体参与、多领域推进的良好局面。截至目前,潍坊全市参与放心消费创建的市场主体达到5530家,认定县级示范单位785家、市级378家,推荐省级113家。

         

         
         

              诸城市增益环保设备有限公司在本次评选中 以诚信经营、管理规范、服务优良、维权快捷、消费者满意 在列名单。

        增益门口.png

         
         

         

        返回顶部

        超神计划网站